Base de datos :
ins
Búsqueda :
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL [Descritor de assunto]
Referencias encontradas :
6
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 6
en el formato [
Detallado
]
página 1 de 1
1 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
5133
Autor:
Harvey, D
Título:
Tables of the amino acids in foods and feedingstuffs^ien ..-
Fuente:
Bucks; Commowealth Agricultural Bureaux; 1956. 52 p. . (Technical Communication, 19).
(Technical Communication, 19).
Descriptores:
Composición de Alimentos
Aminoácidos
Alimentos de Origen Animal
Vegetales
Localización:
PE14.2; CENAN-01194. 2001194
2 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3823
Autor:
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:
Escasez mundial de proteínas: la importancia de los animales ..-
Fuente:
[Roma]; Merck; 1967. 90 p. ilus.
Descriptores:
Alimentos de Origen Animal
Consumo de Alimentos
-
Programa Mundial de Alimentos
Localización:
PE14.2, CENAN-00100. 2000100
3 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3802
Autor:
Wilson, Andrew
Título:
Inspección práctica de la carne ..-
Fuente:
Zaragoza; Acribia; 1970. 203 p. ilus.
Descriptores:
Carne/análisis
Alimentos de Origen Animal
-
Infecciones Protozoarias en Animales/diagnóstico
Localización:
PE14.2, CENAN-00122. 2000122
4 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3459
Autor:
Farchmin, Günter
Título:
Inspección veterinaria de alimentos ..-
Fuente:
Zaragoza; Acribia; 1967. 427 p. ilus.
Descriptores:
Alimentos de Origen Animal
Carne
Conservación de Alimentos
Aves de Corral
Caza
Recursos Marinos
Localización:
PE14.2, CENAN-00219. 2000219
5 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3451
Autor:
Herrera Alarcón, Niza; Faching de Fortón, Adela
Título:
Tabla de ácidos grasos en alimentos peruanos ..-
Fuente:
Lima; s.n; 1977. [18] p. tab.
Descriptores:
Ácidos Grasos
Lípidos
Alimentos de Origen Animal
Vegetales
-
Perú
Localización:
PE14.2, CENAN-00095. 2000095
6 / 6
ins
selecciona
para imprimir
Id:
3390
Autor:
World Health Organization*.
Título:
Pesticide residues in food: report of the 1968 Joint Meeting of the FAO Working Party of Experts on Pesticide Residues and the WHO Expert Committee on Pesticide Residues ..-
Fuente:
Ginebra; WHO; 1969. 40 p. tab. (WHO Technical Report Series, 417).
(WHO Technical Report Series, 417).
Descriptores:
Plaguicidas
Contaminación de Alimentos/análisis
-
Alimentos de Origen Animal
Localización:
PE14.4, CH-00008
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
ins
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Buscar
en el campo
1
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
2
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
3
and
or
and not
Palabras
Palabras del título
Palabras del resumen
Autor
Autor institucional
Descriptor de asunto
Limites
Idioma
País, año de publicación
Revista
Tipo de literatura
Nivel bibliográfico
Monografía en serie
Tipo de publicación
Conferencia
Identificador único
Situación
Apoyo electrónico
Fecha de entrada
Search engine:
iAH
v2.6.1 powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud